Любовь на крыльях Ангела
Вот Вы, люди, всё просите – просите, даже гневаетесь, обижаетесь, если что не случается, как Вам хочется. А знаете – каково это – исполнять чужие мечты?! Нет, не чужие, потому что, если я к Вам «прикреплён», то Вы не можете мне быть чужим.
Вот есть у меня девочка, я сижу на её левом плече. Иногда только отлучаюсь. Как нам с ней хорошо было в детстве, мы с ней так были счастливы! Она мне всё доверяла, и со мною ничего не боялась. Она всегда смеялась, пела и танцевала. Жила, а я её охранял.
А потом в нашу с ней жизнь грубо так, нагло вторгся он, без приглашения. Мы ему были не рады, но, от такой наглости не успели опомниться, как он попытался занять главное место в её жизни и всем управлять. Он даже меня всё пытался выгнать. На время, признаюсь, ему это удалось. Просто она перестала бороться, как я не дёргал струны её души, отчего она только больше страдала, я просто ушёл, чтобы не причинять ей ещё большую боль, чтобы не видеть её страданий.
Ушёл, но не забыл, и всё слёзно просил Бога дать ей шанс!! На что он говорил, что давал, а она….
Но однажды Он меня позвал к себе и сказал : « Она его вымолила, и я ей помогу. А ты готов снова быть с ней и направлять?!». Как же я был счастлив! Я вернулся! И она, услышав шорох моих крыл, всё улыбалась…..
Мы долго с ней говорили, я снова занял место на её плече. Потом в нашей жизни ( в наших мечтах ) появился ОН!...
И что мне ей сказать?! Она так Его ждёт, она так страдает. И меня всё спрашивает о Нём.
А я хожу к Богу и прошу послать им встречу. Но Он так занят, но моя очередь уже подошла, и я знаю, что совсем скоро я принесу ей на своих крыльях Любовь…
Любовь на крыльях Ангела…
Свидетельство о публикации №109032004937