Ты больше не...

Ты больше не пройдешь, нага и тёпла,
Ступая мягко по ковру,
И, встав у шкафа по утру,
Глядясь в теперь пустые стекла,

Ты не поймаешь взгляд моих,
Теперь печальных, глаз,
Смотрящих, о чём-то, ясном лишь для них,
С тобой безумно говорящих.

Твоя рука к моей, зимой,
В кармане тесном не прижмётся,
И голос твой на голос мой,
Смеясь, теперь не отзовётся.

Я вижу свет в твоих глазах,
Но этот свет меня не греет:
Не боль кипит в моих слезах -
В них одиночество сыреет...


Рецензии
Одиночество - вещь страшная. Желаю,чтобы оно Вас не коснулось. С теплом, Аня.

Анна Март   09.06.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Уже все хорошо ))

Тим Ур   12.06.2010 08:05   Заявить о нарушении