Смысл жизни
Не по-нашему.
Прикасаться, разуваться -
Ты прими скорей!
Все блондинки и брюнетки -
Острый взгляд во всём.
Я сегодня понял смысл -
Всей жизни суть.
Расставаться я не в силах -
Так любить хочу!
Как всё разное вдруг нужно -
Ты единой будь.
Не хочу я удивляться
Каждый раз во всём -
Вижу только
Угрызенья совести.
Невозможное - потеря -
Так судьба стоит.
Я любил и уничтожил
Всё, с чем жил, с кем был.
Разукрасил все рассветы
Сердца красками.
Ты полюбишь - я не знаю,
Одиночество.
Как я жил
И в счастье верил,
Много повидал,
И личину лицемерия
Понял и познал.
Новый Мир исконно светел:
В нём моя судьба
И любимая!
16.08.2007г.
Свидетельство о публикации №109032004927