О чем писать стихи?
О чем поведать вам?
Не рассказать в словах...
Летит бумага в хлам.
Исписаны листы,
Испуганы глаза...
О чем писать стихи?
О чем сказать слова?
И много нежных фраз
Исчезло в темноте.
И незачем сейчас
Мне думать о Тебе...
Все это сложно, но...
Я верить не хочу!
До боли мне смешно,
Я в пустоту кричу...
Но не увидишь Ты
И не услышишь фраз.
И клятву о любви
Шепчу в последний раз...
Свидетельство о публикации №109032004890
Мурьк 13.06.2009 12:14 Заявить о нарушении