Ломая стереотипы

Вышел в закрытую дверь
И поднялся наверх, спускаясь
Сам не зная Зачем и Как
Иду по Земле спиною вперед
О пороки свои спотыкаясь

Я ни дня не могу безо лжи
Я лгу, хоть потом и каюсь
Я каюсь и лгу... и лгу, когда каюсь

Я ни дня не могу без смеха
Хоть и смеюсь сквозь слезы
Но эта минутная слабость
Залог любого успеха

Я ни дня не могу без страха
Хоть ему я в лицо и смеюсь
Я пугаюсь себя и боюсь своей тени
Я даже бояться боюсь

Так и иду по дороге судьбы
То радуясь, то унывая
Что-то невнятно под нос бормочу
Стереотипы ломая


Рецензии