Белый снег
Невозможно тебя не любить!
Белый снег, как душа непорочная
На земле неподвижно лежит.
И в лесу, где природа не тронута,
Где еще не ступал человек,
Белый снег, словно белое облако
Опустился на землю и спит.
Свидетельство о публикации №109032004843
Маргарита Седова 23.04.2009 16:42 Заявить о нарушении