Медный бунт кризис

Меди нам звон монеты,
Где ты в счастливом стане?
Встанем все дружно в клозеты,
Метим куда не знаем
Глаза ли видят глазами?
Знают и делают руки.
Суки вы все и ****и!
****и вы все и суки!
Муки чтоб стало больше
Возжи тяни сильнее,
Слева тупые рожи...
Боже, и справа тоже...


Рецензии