Маленкий лучик

Запах осени, запах листвы,
Маленький лучик пробился сквозь чащу.
Лучик надежды, лучик мечты,
Несет он любовь и веру в удачу.
Больше не будет разлук,
Больше не будет слез.
Богрянцевой осени стук,
В тонких ветвях берез.
Маленький лучик пробился сквозь чащу.
Лучик веры, надежды, любви.
В дом принесет он полную чашу,
Исполнит желания твои.
Пусть падают листья, пусть плачет осень,
Но лучик тот станет, огромным лучом.


Рецензии