Какое волшебство из слов несложных

Навеяно волшебно-прекрасным стихотворением
Дарины Амнерис Перковой "Девушка-пшеница"

---------------------------------------------
Какое волшебство из слов несложных
Разлили океаном нежным Вы,
В нём захлебнуться, но не на смерть можно,
Иль потерять остаток головы.

Вы будьте вечно сказкой золотою,
С пшеницей в завитках на волосах,
За Вас пойдут герои вновь на Трою
И страсть свою докажут на мечах.

Цветок Земли, Вы выросли от ласки
И от смешливых проливных дождей,
На Вас завистник не напишет пасквиль,
Он просто станет капельку добрей.

Какое волшебство из слов несложных
Разлили океаном нежным Вы!..

С уважением к Девушке-пшенице,
Сергей.

20 марта 2009 года


Рецензии
АХ) ещё раз ах) краснею...бледнею... и свечусь всеми волшебными красками)

Дарина Амнерис Перкова   20.03.2009 19:04     Заявить о нарушении
Дарина!
Спасибо за тёплые слова!
Мне Ваши стихи очень понравились.
Желаю Вам крепкого здоровья, большого счастья, супер настроения и заоблачных высот творчества!
С уважением,
Сергей.

Сергей Крещенский   20.03.2009 23:53   Заявить о нарушении