Зачем...

    
      
Зачем мне мучиться,страдать,
Когда спокойно можно спать.
И видеть сны,но не с тобой,
Ведь всё равно же ты не мой.

Зачем,скажи,всё нужно нам,
Любви похмелье по утрам...
И ожиданья сладких встреч,
Воспоминания беречь.

Прикосновенье сладких губ
Слезой солёной окропить...
И снова время для разлук...
И снова ждать...И всё ж любить!


Рецензии