уТОПИческий

В проклятом подвале штампуются клоны,
все точные копии оригиналов.
Ученые-психи с больными фантазиями
хотят создать идеалы.
В лаборатории утопий
банки с головами птиц,
там достигается совершенство
пластмассы бездушных лиц.
"В раю денег не берут,"
но утопия это не рай,
хотя там с тебя их и так не возьмут,
только вытащат душу,
не успеешь сказать ей: Прощай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.