Твой Храм

Грешить и искупить грехи,
Прочтя молитвы и Заветы
Нельзя. Слова сложив в стихи,
Не называй себя поэтом.

И по привычке в Божий Храм
Нельзя ходить, как на работу.
Поставив свечи к образам,
О ком ты проявил заботу?

Ты сам кому-нибудь помог,
Прося о милости, прощеньи?
Или надеешься, что Бог
Спасет в минуту обращенья?

Нет. Лишь когда с душой
Придешь в свой Храм, прочтешь молитву.
Когда поймешь, что здесь ты свой,
То даст Господь тебе защиту.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Всегда отдыхаю душой на Вашей страничке!!!!
СпасиБО Вам за это!
С теплом и радостью,

Олюньчик   31.03.2009 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.