По ту сторону окна

О, весна! Слышу звук каждой капли,
Что, срываясь, стучит в подоконник
Я опять сижу у окошка
И слежу за полетом птицы
Я слежу за течением ночи
Ведь мне, как обычно, не спится
Наслаждаясь романсом капели,
Пред окошком сижу до обеда
Ты прости... Вопреки обещаньям,
Я к тебе никогда не приеду...


Рецензии