Дай шанс

Дай шанс мне обрести любовь -
Такую светлую и чистую ,как раньше
По жилам пробегает кровь...
Но я хочу лишь только -настоящей
Той от которой я всегда пою...
И сердце с трепетом сожмется,
А без любви поверь умру -
Надежды лучик - оборвется ...
..............................
Give me a chance to find love --
This bright and clean as before
As veins runs the blood of ...
But I want only this -
That which I always sing ...
And with a trembling heart sozhmetsya,
And without love, believe die --
Hopes ray - oborvetsya ...
...............................
Gib mir eine Chance zu verlieben --
Diese hellen und sauber wie vor
Wie Adern l;uft das Blut ...
Aber ich will nur diese --
Das, was ich immer singen ...
Und mit einem zitternden Herzen sozhmetsya,
Und ohne Liebe, glaube, die --
Hoffnungen ray - oborvetsya ...
................................
Donnez-moi une chance de trouver l'amour --
Ce brillant et propre comme avant
Comme les veines le sang des pistes ...
Mais je veux que cela --
Ce que je chante toujours ...
Et avec un c;ur tremblant sozhmetsya,
Et sans amour, croyez-die --
Espoirs ray - oborvetsya ...
..............................
Dame la oportunidad de encontrar el amor --
Esta brillante y limpio como antes
Como venas corre la sangre de ...
Pero quiero s;lo esto --
Lo que siempre me cantan ...
Y con un coraz;n temblando sozhmetsya,
Y sin amor, creer morir --
Espera de rayos - oborvetsya ...
.................................
Dammi la possibilit; di trovare l'amore --
Questo luminoso e pulito come prima
Come vene scorre il sangue di ...
Ma io voglio solo questo --
Ci; che ho sempre cantare ...
E con un cuore tremante sozhmetsya,
E senza amore, muoiono credere --
Auspica ray - oborvetsya ...


Рецензии