Я не хочу

Я не хочу воспевать этот мир.
Но что мне ещё воспевать?

Я не хочу воспевать эту жизнь.
Но у меня нет другой.

А солнце?Вот солнце люблю.

А тебя не хочу я любить.
Но как мне тебя не любить?


Рецензии