Дух не победим

Дух не победим                24.01.2009г.               

Весела дорога снегом застен пень,
Мы с тобою чистить, будем новый день

Навалило много не пройти прямком,
Белым и упрямым, гарным молодцом

Сопряженьем силы мы сорвём узды
Комсомольцы были славны - молодцы

Не бывает силы, поперёк - стоять
Под напором нашим им не устоять

Воспитала сильными дружбою дана
Мимо нас проходит, запада страна

Добрые мы люди? миром жить хотим?
Русичей суровых дух не победим!


Рецензии