История любви
Прочтя однажды в зимний вечер,
Ты вспомнишь, как мне подарил
Три дня, потом ещё три встречи.
В миг расставания последнего стена
Меж нами встала вечным изваянием,
Я думала, на время лишь ушла
С того, предновогоднего, свидания.
Теперь вот ветер, будто бы рукой
Твоей, ласкает мои плечи,
И солнце согревает мой покой,
И листья о тебе мне тихо шепчут.
А бесконечная история любви
Живёт в моих стихах и песнях.
Безумно мало ты мне подарил:
Всего три дня и три коротких встречи.
Октябрь, 2004 г.
Свидетельство о публикации №109032004754
Татьяна Шамсутдинова 30.12.2013 03:54 Заявить о нарушении
Всё время, кстати, удивляюсь, что ты по ночам бродишь по стихи ру. Конечно, надо спать!!!
Всех благ тебе и счастья, и любви в Новом году, Танюшка!
Целую,
Татьяна Красюк 30.12.2013 11:33 Заявить о нарушении