Мне уютно с тобой

Мне уютно с тобой,
И, уткнувшись в плечо,
Я ловлю каждый миг дыхания,
Словно птица, стрелою раненая,
Так мечтаю пожить ещё
С ощущением твоей близости,
С твоим именем на устах
И в объятиях несуетливости,
Только сделай навстречу шаг.


Сентябрь, 2004 г.


Рецензии