Куклы плачут по ночам

Утонувшие в чьём-то обмане,
Куклы плачут по ночам.
Закрытые в холодном чулане,
Куклы хотят вернуться к нам.

Сыгравшие сотни ролей,
Чужими идеями, чужими руками.
Куклы остаются в мире вещей
Избитыми бездушными рабами.

Никто не увидит их кукольных слёз
Остывшее сердце, бездушное тело
Разбита пластмасса, без клока волос
А жить так хотелось…


Рецензии