Всё о ней и ней...

Мне мысли всё мешают жить.
Они твердят мне, я тебе не пара!
Но сердце, так не может жить.
О, Боже, что ж это за кара!


Как тяжело не спать и думать.
Не спать и думать о тебе!
Моя любовь! Моё проклятье!
Жить будем вечно на Земле!


Рецензии