Хрустальная веточка
И снится ей Весна во всей красе.
Она как в домике хрустальном нежно
Покоится на радость людям всем.
Снежинки на свету играя
Сверкают, аж в глазах рябит.
На красоту мы смотрим замирая
И сердце от волнения стучит.
Свидетельство о публикации №109032004677
Ольга Сердюкова 24.04.2009 08:41 Заявить о нарушении