Пушистые хлопья
Спускаясь с незримых высот.
Так томно и нежно они серебрятся,
Смазливо раскинув сугроб.
И кудри красивые с деревьев повисшие,
Зима заплетает в косу.
Ковер самотканный у ног постелившая-
Метель закружилась на званом балу.
А солнце пригреет, заплачут сережки
И косы водой поплывут.
Обует весна в ярких красках сапожки
И птицы свирель заведут.
Свидетельство о публикации №109032004662
Наталья -Таша 04.02.2010 21:34 Заявить о нарушении