Всё

И всё в твоих прикосновениях,
По клавишам ударов новизна.
И не предсказанное видно в сновидениях,
Души не истребима белизна.

И всё в тебе за гранью мысли,
Упругих форм слепая власть.
Слогаю о тебе не оды - песни!
Затмила разум твоя стать.

И всё за гранью понимания,
Другим не рдею объяснить.
Что между нами - вне внимания,
Любовь тебе одной дарить!


Рецензии
Дари! Я с радостью её приму!
Ей полностью отдамся, без остатка
Мне счастьем быть в её плену
Мне надоело быть загадкой

Горлена   16.05.2009 17:57     Заявить о нарушении