Поцелуй

"Ты непременно поцелуй меня при встрече,
Я губ твоих хочу почувствовать тепло!"
Когда настанет долгожданный вечер?
Боюсь и жду взаимности её...

И что сказать, когда её увижу?
Люблю? иль просто стань моей женой?
А вдруг тем самым я её обижу?
Как не ударить в грязь лицом?

Скажу прекрасней тебя нету,
К губам неистово прильну,
Возьму с собой на новую планету,
Для нас пустившую волну.

Там нет ненастий, нету зноя,
Там город счастья и любви.
Накроет нас волна прибоя,
И унесет с неласковой Земли.


Рецензии
ТОЧНО! Так и надо действовать!

Борис Харсиев   04.04.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку... Надеюсь все так и будет при нашей с ней встрече:) ... Заходите еще, Борис!

Димонофф Дмитрий   05.04.2009 23:21   Заявить о нарушении