Подарок Весны
И принес мне цветенье садов,
Беспробудные, сладкие сны,
Очарованный звон облаков...
Ты пришел вместе с солнцем ко мне,
И затмил собой солнечный свет,
Ты в счастливом и радостном дне
Мой волшебный, святой амулет!
Как ждала я любви, милый мой!
Я стремилась всем сердцем к тебе!
И хотела я счастья с тобой!
Будь наградой в девичьей судьбе...
Знаю, что не уйдешь никуда,
Мой веселый и ласковый Лель,
И не властны над нами года,
Нам порукой Весна и Апрель.
Свидетельство о публикации №109032000461
С весной в глазах и улыбками,
твоя Наталка)
Наталья Алдохина 23.03.2009 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.03.2009 23:37 Заявить о нарушении