Мёртвая романтика

Мёртвая романтика.

Сквозь сумрак ночной бегу
Меж тёмных могил немых.
Ты сжигаешь глазами душу мою.
Моё сердце в руках твоих.

Посылаешь по следу псов
Тебе нравится меня мучить
Чтобы я покорная шла на зов
Ты уверен, что знаешь всё лучше.

На меня ты одел ошейник
Жёсткой плетью хлестал по спине.
Вбивая, что надо верить
В то, что я нужна тебе.

В мои руки вонзались ногти
Твоих дьявольских милых дам.
Разрываешь одежду в клочья,
Говоришь, что я – Ева, а ты – Адам.

Раскаляя докрасна кожу
Каждый жест твой моя погибель.
Целуешь своей бесовской рожей
Врываясь в мою обитель.

Так черна и жестока твоя любовь,
Поклоняешься Мёртвой романтике.
Истязая меня вновь и вновь
Предаёшь свои желанья  практике.



20.03.09


Рецензии