hello!

рисуем на запястьях лаком для ногтей,готичные узоры,
заставляй свой плейлист,заправляй волосы в хвост,
рисуй пока не кончится дыхание,жадным воздухом рви весну на части,
жадными вдохами рисуй на моем лице чужие лица,
между пальцами застряли песчинки прошлого года,чужой жизни,застряли
так,что не могу,хирургическое вмешательство,зависание психики
когда я назад в прошлое своими нелепыми строчками пытаюсь
вернуться.а смогу ли?
а черт знает,прикуриватель сломан,остается лишь расстреливать взглядами случайных прохожих.
спустя опять месяцы-годы я снова другой,
снова по-другому,
другой плейлист,почти_другая жизнь.
привет.


Рецензии