Вечер. Кафешка. Столик

Вечер. Кафешка. Столик.
Сидим с подружкой опять.
Свеча нам  глаза мозолит,
Пришли от тоски танцевать.

Музыка льётся плавно,
Кружатся пары и вдруг…
Ко мне подошёл незнакомец
Приглашает меня в круг.

Взволнованно руку на пояс
Он положил , приобняв,
Шаг влево, шаг вправо  по залу
Движемся  с ним не устав.

Я на него  не смотрела.
А только лишь иногда, .
Во взгляде его смелость
И дерзость,  что «я твоя».

Танец за танцем, весь вечер,
Ловлю трепет близости вновь,
Кружимся в паре снова ,
Разгоняя застывшую кровь.

Чувствую, я отогрелась,
Волнение  по телу бьёт.
Расставаться так не хотелось,
Но время своё поёт.

Не заметили время , уж утро,
Пора идти по домам.
Нежданное наше знакомство.
Приятно  нашим нутрам.

В  глазах вопросы, сомнения,
Что  делать?  Куда идти ?
Ждёт нас судьбы  расставание
Забыть этот вечер  и уйти…


Рецензии