вечером
На перекрёстке красный свет,
По краю пропасти один
Шагаю, ожидая бед.
За переулком магазин,
Уныло покупая водку
Сознания меняю ритм,
Тоску убить хоть не надолго.
И разговор не замечать,
Беседуя о чём то с другом...
Мой мозг безжалостный палач,
И голова идёт по кругу.
Свидетельство о публикации №109032004541