Ольга Зайцева
Наша Зайка вновь вперёд
Нашу сборную ведёт!
Биатлон наш не "встаёт",
Несмотря на сто невзгод!
Зайка снова побеждает;
Ведь почти не допускает
Промахов она в стрельбе
И прекрасна на лыжне!
Когда надо, ход прибавит!
Восхищенье вновь и вновь
Наша Зайка вызывает
Даже у своих врагов!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109032004528