Хочешь?

Хочешь, я буду твоим ангелом -
Всепрощающим,
Защищающим,
Помогающим - словом и делом?
Хочешь, я буду петь тебе песни:
О сомнениях
И стремлениях,
О желаньи, любви и чести?
Хочешь, я с неба сниму луну,
Не обжегшись?
Или же, изловчившись,
Сон тебе подарю?
...просто скажи:"Ты нужна мне..."


Рецензии