Крымским Мечтателям
Разгневан Народ.
С Плакатами ходит,
заснуть не дает -
Властителям Киевским.
Все Боевые.
И Кличи Одни у Них.
"Надо в Россию!"
"Даешь Севастополь
без НАТО с хохлами!"
"В Россию хотим!"
Все Вы видели Сами.
Хотят под Москву.
Отделяться хотят.
С под Киева выпрыгнуть.
Жалко ребят...
У Вас - через Море -
Соседушка есть.
И сколь было Горя...
И Жертв там...
Не счесть...
Теперь - Независимы.
Но - без России.
Живут - без Кремля.
Хоть деньгУ попросили.
И Базы согласны пустить,
и солдат...
А вот под Россию -
увы,не хотят.
Спросите в Сухуми -
А Че Вы, абхазы?
Вступить в Федерацию?
Рядом ж ! И Сразу!
Там Вам Растолкуют.
К Уму приведут.
Россию - Какую
к Себе вот не ждут.
Не нравится Киев -
Боритесь,ребята...
В Свободное Плаванье.
И - без Возврата.
Но - Сами Собой
Управляйтесь тогда.
Пойдете с Москвою -
случится Беда...
Я Вижу Вблизи
Благодетелей Ваших.
Хожу по Коврам,
Разговоры Монаршьи
я слышу в Кремле.
Говорят там о Вас.
"Как Всех Призовем!
Издадим как Приказ!"
(толстущий Вояка).
А в Армии нашей -
зашлют черть куда Вас...
На Север...
Не страшно?
И вздрогнет тогда
постаревшая Мать -
когда Ей придется свой Гроб получать -
с приветом Генштаба.
"Погиб в Забайкалье...
Упал со ступенек..."
С усмешкой шакальей -
Сие Вам вручит
молодой капитан.
Наездитесь к Сыну...
Потом,кто не знал.
Живете сейчас, не бояся Кавказа.
А тока к России -
узнаете сразу!
Какое Вам Дело,
"Кази-Хужахмет
стрелял с миномета..."
Вам Дела и нет!
И Кара-Кинжалов
Рамзан - не про Вас
взорвет че в горах.
В вашем Доме.
Не раз -
еще пожалеете...
"От Воевод -
от Киевских Гетьманов
стонет Народ!"
Пришлют Вам Боярина.
Дьяка. Спец.чина.
Уж Он Наворуется...
(Есть тут мужчины).
Куда Вашим Гетьманам!
Это Щенки.
В Москве все Сурьезней.
Сидят мужики -
и делят,и тащут...
У Вас,коль Кого -
Прищучат,Потащат
в Парламент Его...
И Высушат с Хреном.
Погоны сдерут.
У Нас? Перемены -
подобной не ждут.
Еще и Повысят
какого Делягу.
Звезду на Погоны,
да Орден.
Милягу -
милягу Гэбэшного
Юля у Вас -
приложит прям в Раде.
Удар промеж Глаз.
"Мол,Тот - Напомаженный,
при Маникюре -
такой да сякой..."
А у Нас?
При Культуре -
Такой Напомаженный
мненье бросал -
плевок журналистам.
Презренье казал -
солдатским всем мамам.
"Солдаты - да их
еще Нарожают!"
Спросили про Них.
Мол,скока смертей,
и повешенных скока...
И в Мирное Время...
Ответил.
Жестоко.
Вот ТАК -
Управляют,
ребята,у Нас.
А Вы - к Нам хотите...
Мечтатели.
Вас -
уж Так Там повыжмут...
Бегите,ребята...
Куда хоть угодно...
Да хоть бы и в НАТО...
Поверьте,достаточно -
Крымских Татар
на Ваши Головушки.
Будет - Кошмар...
Когда Дагестан,да Чечню
Вам на Шею...
Кто был Там,ребята,
поверьте - умнеет...
Свидетельство о публикации №109032004499