Ворон кружится

Ворон кружится                24.01.2009г.               

Природою щедро богата страна
Но ворон кружится над нею всегда
Он будет пытаться её отобрать
Ты плачешь, увы, нерадивая мать

Где дети твои? кто поможет тебе?
Такое присниться не может во сне
Детей собирай, нужно силою встать!
И ворона в сторону дружно – послать…


Рецензии