впустую
каждую клетку
разрушит на части.
будем видны сквозь стекло изнутри -
жаль, мы с тобой
одинаковой масти...
я превращаюсь в невидимый день,
следом за ним
в ночь перевоплощаясь...
с каждым шагом все похоже на тень
твой силуэт
и мое "улыбаюсь".
я не хочу потеряться во сне
или остаться там
и не проснуться...
проще навек утопиться в вине,
жаль, паралельные
вовсе не гнутся...
хочется снова уметь не хотеть
знать, что кому-то
кто-то стал былью...
но не могу я, как раньше, взлететь -
жаль, так внезапно
обрезаны крылья...
Свидетельство о публикации №109032004474