Подаренная сладость
И видел Демона улыбку...
Зелёные глаза мне предсказал
Знакомый, но так зыбко...
Мне Ангелы шептали про тебя,
От Демона не раз я слышал:
"Её любовь на век твоя",
Её заранее не видел.
Её глаза моя любовь,
Моя невиданная радость.
Тобой отравленная кровь,
От Демона подаренная сладость.
Свидетельство о публикации №109032004471