Вновь улыбайся

Вновь улыбайся                08.02.2009г.             

Кровавым отблеском вино, бокала яда источало
И нет возможности сначала, убить в себе обиды месть
Пройти нагим… людскую честь

Понять, как можно улыбаясь, смехом терзать
Пред богом каюсь, желать у дьявола ночлег
Мечом, как дикий печенег

Увидев лучезарный луч, застить его черною тучь
Испив прошедшие, напрасные стенанья
Изыди прочь - душевное страданье

Пройти, стерев обиды на пути, ты путник, вдаль тебе идти
Вперёд не глядя на ненастье, сбивая ноги только страстью
Вновь улыбайся, только счастью…


Рецензии