Молодо - зелено

Тёплый ветер ласкает волосы
Пешеходы навстречу идут
Меж собой говоря на пол голоса
Три старушки автобуса ждут

Вся земля ковром листьев застелена
Звонко птицы поют по утру
Волоса распустив на ветру
Я иду, в сердце молодо-зелено

В танце кружаться снежинки белые
Я рукою движение делаю
Закрывая от солнца глаза

Так зажмуриться утром приятно
Как прекрасна жизнь и непонятна
Яркий лучик безмолвно сказал!


Рецензии