Странный урок...

За партой последней сижу
В окно уныло смотрю
Ручкой лениво вожу
Какие-то строки пишу

Задумалась немного
Потеряла смысл фраз
Вокруг народу много
Нажму сильней на газ

Учитель пишет на доске..
Задумываюсь в смысле мела
Лежит он в теплой руке
И пишет слишком смело

Смотрю вокруг..
Все дышит,все живет
Общается о страшном слове "вдруг"
Но разум снова лжет

Какой странный урок!..
Все обретает силуэт
В такой короткий срок
Совершает пируэт

Вода капает по стеклу
Я снова на уроке
Опять дрожит рука в мелу
Вплетаю смысл в строки

За партой последней опять я сижу
В окно снова уныло смотрю
Ручкой по-новой лениво вожу
Какие-то строки опять я пишу...


Рецензии