Живопись

PUNK-НЕВИДИМКА
 
«Живопись»

Снег кружится за окном -
Мирный белый воздух в нем.
Строем зелень в ряд стоит.
Наверху звезда горит.
Также провод вниз спустился
И за что-то зацепился.
Мне фонарь глаза слепит
У него бельмо болит.
Кто-то вниз башкой висит -
Он там сделал суицид.
Написать бы мне картину
Про всю эту путанину.
Не художник я – поэт,
Неизвестен мне секрет.
Лучше «Милке» поручу
Набросать мне ту ***ню.
Снегопад. Большие хлопья –
Занесут дерьмо и клочья.
Мне рисунок тот понятен,
Но не внятен, не приятен!
Заунылые углы и весёлые грибы,
Жёлтый праздник на земле…
Всё смешалось в голове:
Круглый космос кувырком.
Где вы тут? Да все мы в нём!
Вышки, поручни на крыше,
Изоляторы в треск дышат.
Мне ротвейлер песню спел
И на утро он сгорел.
Кости те сгребли в лопату,
Яму вырыли ребята,
Побросали их туда.
Будь доволен сатана.

PS: Ротвейлер сгорел вместе со сторожем. :-(
(не выдуманная история прямо на глазах).


Рецензии