Умерла...

Когда ты станешь невесома,
И сниться будешь по ночам,
Придумай, как родиться снова,
Чтоб быть не скучной по утрам.

Ты умерла совсем не давно.
Об этом ты сказала мне сама.
Но честность не твоя отрада,
И что жива, сама себе лгала.

Так значит не намного лучше он,
Коль не могла решиться долго...
По сердцу те слова как гром:
"Я умерла, я не твоя", так беспардонно


Рецензии