Власть крысиных королей
Придётся резать хвост…- По голову
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Утечка мозгов равноценна покупке шлаков
* * * * * * * * * * ** ** * * * ** * * * * ** ** *
Не вкладывая в детей, вкладываешь в инопланетян.
**********************************************************
Вопросы к правительству: Как выжить? Что продать? Как заработать?
Ответы - А мы то здесь причём? Куда бы спрятаться? На кого бы всё свалить?
- Продать осталось только шкуру.
*** *** *** *** *** *** *** ***
Мы докатились до страны “идиотов”…
- Нет, до страны гениев
Но…………………………………………
- Да ладно.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ладно. 8-)- Мы в стране гениев.
Свидетельство о публикации №109032004387
Был, читал. Эти Твои афоризмы две скороспелки навеяли:
С головы она гниёт.
Это, люди знают.
Но! Из жалости, Народ,
Хвост ей отсекает.
***
Вопросы власти бесполезно задавать.
Ответ простой. Всё ради вас - едрёна мать!
С уважением!
Мужик Седой 21.03.2009 20:41 Заявить о нарушении