Венеция

Венеция                07.01.2009г               

Красива, статна величава
И как Италия кудрява
Водой омыта на века
Венецию названа

Извилисты водоканалы
И моряки уже бывалы
Пред нею, восхищают взор
Не видеть сказку - приговор

У водной глади нету лести
Младою девушки прелестней
Передо мною лишь она,
Венеция! моя мечта


Рецензии