Ангел Белоснежный

Ангел белоснежный
рядом ты со мной
ты такой же нежный
как, снежок зимой
очень, очень крепко
любишь ты меня
дуешь нежно в ушко
и хранишь всегда
от невзгод и бедствий
отгоняешь зло
Ангел белоснежный
как, мне повезло.
Но волнуюсь, знаешь?
очень за тебя
сутками дежуришь
ты не зная сна
Попрошу, хороший
ты приляг усни
буду  я , сегодня
Ангелом в ночи
               
          2

Тёмной ночью этой
я совсем не сплю
здесь, лежит мой ангел
я его храню
лёгкое дыханье
ощущаю я
ох, переживаю
сохраню ль тебя?
тихо  во вселенной
плавно ночь плывёт
жду я с нетерпением
чтоб, пришёл восход
страшно без охраны
мне одной в ночи
и шепчу я тихо--»   Господи храни !!!»

20,02,09


Рецензии
Какой стих божественный,нежный,чистый!Господи храни!Спасибо.С теплом души

Валентина Кавецкая 2   18.12.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, это я в Израйле написала, после того как ночью в Тель-Авиве видела двух Ангелов большого и маленького )))))

Татьяна Чайко   18.12.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.