Откровение

Судьба моя она в моих руках
Я получила откровение
Мой в радость обратился страх
И сон мой обратился в бдение

Прошла гроза, прошла печаль
Слеза не солонит ланиты
И в сердце чувства не убиты
И дней ушедших мне не жаль

Надежда пересилит грусть
Любовь мной управляет пусть
Иду в лицо мне дует ветер

Я победила, я жива
Моя поднята голова
Я всех счастливее на свете!


Рецензии
Судьба каждого человека в руках Бога!

Странник Пс   11.04.2009 23:26     Заявить о нарушении