Всё не зря
Я не боюсь плетей,но ноша тяжела,
Под свист толпы и злобный окрик римлян,
Я всё-ж готов начать всё с чистого листа,
Да,знаете вы люди, в чём меня винить,
На душу все грехи возьму,чтоб вашу участь облегчить,
И пусть к Голгофе для меня последний путь,
О боже,дай мне силы и прошу меня ты не забудь,
Дай силы не отречься от тебя,
Когда заблудшие распнут меня,
Когда железа ржавый гвоздь,
Палачь вобьёт в меня...
Дай силы, муки превозмочь,
Крест поднят и деяние свершилось,
Моя дорога,в этом мире завершилась,
Но всё-таки преодолев себя,
Я верю люди,было всё не зря. 18.03.09
Свидетельство о публикации №109032004347