Звенит звонок в твоей квартире...

Звенит звонок...
Темно в Твоей квартире...
Звенит звонок...
Ты, встрепенулась и бежишь...
Схватила трубку -
Слышишь голос милый
И, с трубкой,
Как с любимым Ты лежишь...
Ты слышишь
Голос - вот он рядом.
Глаза закрыла
И представила его...
Теперь и одиночество
Твоё не будет "адом"...
Теперь надолго
Ты, не выпустишь его...
И боль прошла,
И биться головой не надо,
И темнота,
Как самый близкий друг.
Минуте каждой
Радоваться надо:
Ты счастия полна,
Забыв про свой испуг...

04.02.09. (13,40) Никас.


Рецензии