Рассказ о солнце

Я тогда летал, я прилетел к солнцу - истине...
Другие не поймут меня, другие живут в выдуманном мире, который я уже перерос. Я бы хотел увидеть человека, который смог бы увидеть то, что я видел. Я боюсь, что меня не поймут, но я это делаю для них.
Я расскажу о солнце.
Оно похоже на пустоту, но это не так. В ней бесконечно любви и тепла. Когда я дотронулся до него, я почувствовал, что всё моё тело наполняется теплом. Оно проникло в меня и слилось со мной. Я чувствовал озарение, я увидел тьму. Там на выдуманной земле было темно и пусто. Там люди погибали, так и не родившись.
Я в судороге вернулся на землю... холодную при холодную и решил научиться чувствовать солнце здесь.


Рецензии