Весна-попрыгунья

Хлопьями кружится
В феврале метель
То мороз крепчает
То идёт капель
Каплями наверно
Шлёт привет весна
Просто смотрит в щёлку
Выходить пора???!!!

Ждёт нетерпеливо
Теребит губу
Я же так прекрасна
Ждать я не хочу
Всё залью я солнцем
Птичек я пришлю
Зеленью красивой
Распишу траву

Будете по лужам
Весело  шагать
С радостью, надеждой
Вновь любовь встречать
Эй ты мать природа
Выпусти меня
Я  хочу на волю
Все же;   Я --- ВЕСНА!!

Но сказала мама
Нет, умерь свой пыл
Пусть идёт февраль
Он тут первый был.
Бередишь ты душу
Льёшь и льёшь капель
Зиму, тоже любят.
Так прикрой же дверь.!!!!!!!!!!!!!!!!!

18,02,09               


Рецензии
Красивая, я бы сказал, весна - непоседа получилась, +++
С улыбкой

Сергей Галиев   16.03.2013 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа)))

Татьяна Чайко   16.03.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.