Что мне делать с тобой?

     Что мне делать с тобой, право,
     Я не знаю сам.
     Не найдя на тебя управы,
     Волю дам слезам.
     Только разве могут слезы
     Растопить твой лед?
     В душе твоей стоят морозы
     И день, и ночь, и год,-
     А жизнь идет...

     Припев:
     Что мне делать с тобой?
     Что мне делать с тобою?
     Ты сегодня одна, а завтра другая совсем.
     На свиданье, как в бой,
     Я иду и не скрою:
     Боюсь, что обида накличет беду,
     А я отвести не смогу,
     И буду, как прежде, я слеп, и глух, и нем.

     Белое назовешь ты черным
     И любовью - зло.
     Хохотать над моею скорбью
     Будешь ты назло.
     Пусть сверкают в небе грозы,
     Пусть грохочет гром.
     Но больше не увидишь слезы
     Ты на лице моем
     Ненастным днем.

     Припев.
               


Рецензии