Когда я в клетке...

Когда я в клетке, словно птица –
Я хочу летать.
Когда летаю, словно принца
Я лечу искать.
Когда нет страстных поцелуев –
Их хочу найти…
Ну, а нашедши я желаю
Нежного пути.

Когда за мною по пятам
Ты бродишь словно тень…
Я убегаю к тем мирам,
Где вечно светит день.
Ну, а когда и день наскучит
Я окунусь во тьму,
Хоть знаю – больше никогда
Тебя там не найду…


Рецензии